I say...
HOLA!


 
 
  孤獨園」論壇為一綜合論壇,什麼都有什麼都不奇怪。最重要的是,這是 A-gui 在服務的論壇唷。想要找網路資源就請進,別客氣哦。只是有些版區是需要認真發表主題賺取威望與積分才可進入,記得先詳讀版規再發文。
 
 
  【網站網址】http://ikuduan.org/k/?u=948 
 
 
  【註】
 
  .請勿使用注音文、火星文。
  .加入後需先考試升級為基本等級才可發文、回帖。 
 
 

創作者介紹

Hola! You,Bai

YouYou.Bai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • smilelue
  •   進去有點塞車的感覺,我晚點在晃晃嘿。
      妳覺得要去通知異常人那些孩子嗎?我怕全被踢光光了XDDD 當然還是希望他們主動回來啦。
  •   妳應該不能晃,沒註冊是沒辦法看到主題內容。拍隨啦!
      若妳需要,是可以借給妳朕的帳號。只為妳有的服務唷!啾~~(大羞)
      塞車是主機商最近才出過問題,就像大地震過後的餘震般,很麻煩的。
     
      第二個話題已答覆過,系統自動忽略。 xD

    YouYou.Bai 於 2008/07/20 00:57 回覆

  • smilelue
  •   欸?那就奇怪了。我看得到內容耶……我一定不是個普通人。(挑眉)可能是國王的論壇吧,只有聰明人才看得到。
      妳這樣公開與我打情罵俏,不害臊阿妳XD(推)
  •   妳都可以這麼公然地講這種話還不被雷劈爆,朕怎麼會害躁呢?(燦笑)

    YouYou.Bai 於 2008/07/22 03:20 回覆

  • relaxbobo
  • 剛按進去 微臣看到搬家中的通告呢 等晚點再去晃晃好了 = v =
  •   嗯啊!因為主機商不穩,所以才要搬家的。過幾天就好了吧。

    YouYou.Bai 於 2008/07/22 03:22 回覆