I say...
HOLA!
 
 
  哦哦,終於真正用到這圖了。
 
  今天真是不爽集合日。
 
  先是晚自習被記。
 
  再來看到論壇有板主嗆我。
 
  最後我媽又在那嘴賤。
 
 
 
  管不好自己的EQ就不要申請當版主。如果會員對妳的批評與指責妳只會反彈的話,就更沒有資格了!
 
  每次被說就跑到版主區發文。整個就很像在博同情。直接說會員的ID。這樣會讓妳比較爽是不是?看到其他版主一起罵會讓妳比較開心?罵了後才再那說對方可憐之類的話,不覺得多餘嗎?
 
  很好。
 
  妳以為我回覆都搞不清楚狀況?我他媽整篇都看完。對聯那篇也早就看過了。不要講什麼:「哎呀,你把那篇刪除了唷!人家可以很用心地再打欸。妳怎麼把它刪了!」後面就打:「我覺得對聯那篇比較需要刪除……」裝什麼啊?噁心爆了。
 
  為什麼不想想怎麼每次都只有妳被會員嗆?
 
  對。我就是在不爽妳。
 
  妳說我最後寫「話到此。認不認同也罷。」是不負責任。自以為成熟。話說完,人就跑了。
 
  白痴嗎?我從來沒說我是成熟的。至少我知道自己不成熟,總比一個每次都說別人年紀比自己小的人好。最可悲的不是不成熟的人,而是不知道自己不成熟的人。
 
  不認同就算了。懶得回妳。
 
  自己講話從來不懂修飾,難怪每次都被講。
 
  就算我舉出例子,妳看了也不會認為自己哪裡不對。如果會的話,妳就不會打出那些文字了。
 
  至於妳說「她比我小又怎樣?比我小我就該讓他,我就該忍著讓她罵?」重點不在於這。而是妳是版主,當被妳管轄的人對妳提出質疑,妳就回帖跟她對罵,算什麼?再說,此版區為《不爽發洩》,的確也沒什麼不對,不是嗎?
 
  我不想再講了。
 
  因為我心情又變好了。哈哈!
 
 
創作者介紹

Hola! You,Bai

YouYou.Bai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 娮娮
  • 變好了@@? 超級快的啦
    為什麼啊?
  •   因為別人講的一些話。
      不過她還是堅持自己做得是對的。

    YouYou.Bai 於 2007/12/29 00:03 回覆

  • satanbon
  • 嘻,你的心情轉換有點快
    不過這是好事 ^^

    不會像一些人為了小事情就氣上了大半天 那真的是會很頭痛的。
  •   嗯呀!我常常跳躍式思考。
      難過不會多久。可是大多數人會覺得是因為我不在乎……

    YouYou.Bai 於 2007/12/29 00:05 回覆

  • purple5415
  • 世上小白就是這麼多
    也只能忍忍囉~
  •   搞不好對方也覺得我很白目。哈哈。

    YouYou.Bai 於 2008/01/01 21:35 回覆

  • satanbon
  • 或許吧@@這樣的思考老是讓人覺得不在乎 因為我也常常讓人以為我不在乎!
  •   這方面來說,我們都是一樣的。(握手)

    YouYou.Bai 於 2008/01/01 21:37 回覆

  • vj1023
  • 翻臉跟翻臉一樣快xD
    想必阿鬼一定可以左邊罵一罵,轉回右邊又笑臉迎人了 (捧腹大笑)
    不過,網路就是這樣
    是非多,人家愛怎麼打怎麼說也管不著!別因為這種事情氣炸了XD
    不過阿鬼轉這麼快,也不讓人擔心啦*
  •   我還沒有到那種境界啦……哈哈。
      那是人格分裂症唄?

    YouYou.Bai 於 2008/01/01 21:37 回覆

找更多相關文章與討論