I say...
HOLA!
 
 
  本來是想發關於這幾天玩瑪奇的心得還有遊戲內擷圖的網誌,偏偏打到三分之二時,不小心按到鍵盤的「↑」鍵,有按過的人都知道,對,畫面瞬間跳到上一頁,然後,我花了快一小時整理、寫的網誌,就這樣飛、走、了。我他娘的抓都抓不回,恢復都恢復不了。
 
  怎得一個「幹」字能形容得了的呢!
 
  好。就讓我以F開頭k結尾的英文字帶過這一切吧。
 
  哼!上帝,你帶走一篇網誌,我還有千千萬萬篇網誌!怎樣── xDDDD
 
 
  其實,這全部的事情也是因為懶惰蟲在發酵的緣故,我大可能在花個一小時的時間重寫一篇;但我偏不。
 
  只是氣惱自己怎麼這麼不小心。與其生氣,不如爭氣。不過我現在腦上充滿一堆怨氣,完了,颱風天,宅生活。放眼望去,該看的沒看,不該看的卻看了不少。
 
  同胞們,革命尚未成功,仍需努力啊。
 
  明日又是個嶄新的生活。上課。又可以看見三班的寶貝們,還有一○四的孩子,我不想上課;可我不想錯過能和你們開心的任何一分一秒,所以……我還是要拖著習慣疲憊的身軀爬也要爬去學校。
 
  你們。開心的你們,悲傷的你們,不想接受現在的你們,不管是哪一種的你們,都要學會開懷真誠的笑,因為不管如何,即使難過,當下讓自己開心的理由都是真實的。笑吧。
 
  大笑三聲,所有的不好全都會跑光光。
 
  這是某個昨天生日的笨蛋寫得。
 
  本來一開始寫這篇真的很不爽,寫完後卻覺得心情很順暢,生氣啊,我知道是不好的情緒,只是有時候卻控制不了,如果有人因為我這樣做而受傷害,不想跟我做朋友的話,請儘早離開。
 
  我不是神,一生中一定會傷害到很多人──我不想也會如此──可是我肯定會好好守護每一個待在我身旁、認清自己本分的人。
 
 
創作者介紹

Hola! You,Bai

YouYou.Bai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 尹忻
  •   太過分了,神居然搶走阿鬼的那篇網誌,我想看的說,吼!(嘆)我能理解阿鬼的憤怒,如果我打了一大堆字,結果突然付之一炬,那我也一定是很火大的,而且會很想砸電腦(暴) 算啦,阿鬼辛苦我們知道,可能是我們沒那福氣看到吧。
      
  •   所以,我愛死小P了。
      打完這篇後,回到後台赫然發現有自動存草稿呢。嘿嘿。
      可是覺得自己打得那篇很像在介紹遊戲欸。 Orz|||

    YouYou.Bai 於 2007/10/10 12:23 回覆

  • 豪豪豪豪豪
  • 拉拉拉

    恩~
    我也很想看到大家
    可是眼睛好痛...
    哈~
  •   我在這裡。(揮手)

    YouYou.Bai 於 2007/10/10 12:31 回覆

  • jichilia
  • 這......我也常常發生過冏
    情緒EQ控制很重要
    可是通常大部分的人都很難做到"控制"
    而是被情緒牽著走
    不過也或許是因為如此
    人生才有喜怒哀樂吧
    這算是某一種人生樂趣嗎
    有時候因為有了悲傷
    之後的幸福快樂才顯得更可貴
  •   說得不錯啊。
      雨後天晴…… :)
     
      話說我留言還未回覆欸。(搔頭)

    YouYou.Bai 於 2007/10/13 00:15 回覆

  • jasonowl
  • 正因我們是凡人
    所以跌倒了更要站起來

    眷戀著過去的傷痛

    不如開懷大笑迎接新的一天
  •   嗯。

    YouYou.Bai 於 2007/10/13 00:17 回覆

  • surot
  • 我有個疑問,如果是在Pixnet寫的網誌的話,那不是應該會自動存成草稿嗎?

    你有沒有去文章列表裡頭找找看?

    我記得他每分鐘都會自動存檔啦,之前也有突然當機,還好Pixnet有幫我自動存好了……
  •   Yo!我發完後赫然發現有存草稿啊,就給它感動了好幾下。我愛小P。(吶喊灑花)
      可是電腦最近怪怪的,按右鍵的選單,點下去,網頁會Lag超級久。相信我,不是普通的久。

    YouYou.Bai 於 2007/10/13 00:19 回覆

  • PEI*
  • 欸?阿鬼的網址換了 O口O !
    難怪下拉連結找不到阿鬼家 XDD

    阿鬼妳要的框,有要什麼大小嗎?
  •   可以製作那種不管圖片大小如何都能套上去使用的框嗎?
      就類似這間網拍商品的圖一樣,可以讓我直接擺上去圖。
      那應該叫做標誌齁,可是我也要框。
     
      店網址:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/minaminoyui

    YouYou.Bai 於 2007/10/13 00:24 回覆

  • loveblue846

  •  我了解我了解,你就以後再寫吧 [踹飛]
     我之前也這樣,整個不爽到 !!
     
  •   還好有自動存草稿。

    YouYou.Bai 於 2007/10/13 00:27 回覆

找更多相關文章與討論