BLOGGER第一篇.jpg

 

  親愛的大家好,準備了好一陣子終於佈置好第二個部落格。

  為了無言抗議 痞克邦(Pixnet) 推出偽MIB計畫我決定申請一個 Blogger 來當做備份部落格。

  也給一些並不喜歡在 Blog 內看到側邊廣告的朋友多一個選擇。

  Blogger 側邊我選擇不擺上任何一個廣告,乾淨俐落。

  除非我決定放棄 痞克邦(Pixnet) 才會將原本自己願意放上的廣告轉移至 Blogger

 

  做這決定其實還蠻困難的!

  畢竟從 痞克邦(Pixnet) 只提供相簿服務時就開始支持著它。

  看著它的理念提倡是想要比另一家部落格平台更好,所以也願意相信著它。

  到後來參加新服務測試人員,我不喜歡的後台大改版導致讓我文字亂掉我都還能忍受等它慢慢步入軌道。

  可是最近發現這已經離當初那些美好的理念越來越遠了。

  也許一門生意持續茁壯長大意味著將會失去親切、平易近人這些特質吧!

  我也沒什麼好說失望與否,畢竟每個人選擇的都不同,沒有按造自己的期望做決定而失望完全是自己的事情。

  可是我很憤怒花錢支持的結果卻是這樣說改就改。

  很奇怪,提供部落格而擁有的使用群那麼廣大,可是卻從來沒有一個規範能保障我們這些消費者。

  明明當初花錢購買說好的內容是這樣子,可是提供者想扣除服務內容就巧加名目包裝好聽話來唬唬消費者。

  講到這就我好憤怒啊我好憤怒啊我好憤怒啊我好憤怒啊──

  (現在這是在演哪齣?)

 

  總之只將約四分之一可能還更少的部分文章做移動。

  都是在看一次還是蠻喜歡的文章,以後兩邊都會同步更新。

  連載小說部分並沒有轉到新落角處,我想重新修改後只專門PO在新部落格囉!

  但我這麼善變的人可能到時候還是會兩邊都放吧,不知道耶,到時再看看。

  Hahahaha!

 

  畢竟 痞克邦(Pixnet) 文章編輯器是真的做得很棒啦!

  還有文章分類也比較好,還有……講下去沒完沒了。 xP

  我實在捨不得啊!

  而且 Blogger 文章編輯器好爛一直偷改段落語法。(偷偷說)

  一下間格很大一下又很擠,搞不太懂它。(瞪眼)

  喜歡的朋友們麻煩來逛逛唷!

 

  以上。

 

  /

 

  Blogger:http://yybai.blogspot.tw/

 

文章標籤
創作者介紹

Hola! You,Bai

YouYou.Bai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()