I say...
HOLA!

心測.jpg

 
 
  【開始測驗】
 
 
  對於藝術,很多人都是抱著「雖不能至,心嚮往之」的心情。
 
  就算沒有創作的天份,能夠擁有一個藝術家情人,也是挺讓人自豪的,請問你最希望下列哪一種藝術家能成為你的親密愛人?
 
 
  A‧畫家
 
  B.音樂家
 
  C‧詩人
 
  D‧舞臺劇演員
 
 
  【測驗解析】
 
 
  ‧畫家
 
  在感情上,你有時會變得盲目,只要有人具備一些少見的特質,你就會被對方深深吸引,無可自拔,即使那是負面而病態的性格,你也會愛得不得了。也就因為如此,你的獨特品味會形成一種磁場,這年頭怪怪的人又特別多,你們常常是一拍即合,不過也常常才一眨眼,你的身邊的情人又換了一個。
 
 
  ‧音樂家
 
  對於愛情,你很有潔癖,會不顧一切愛上喜歡的人,對於看不順眼的,你的喜惡也會完全寫在臉上,不給對方任何機會。你雖然是那麼挑剔的人,可是只要找到終生的伴侶,就不會有可能愛上其他人,而且願意為對方付出你生命的一切。除非,你心目中的才子才女變了質,你才會另覓新歡。
 
 
  ‧詩人
 
  你對戀愛很執著認真。你很想愛一個人愛一輩子,那是你的今生的夢想,卻不太容易達到。因為感情不單是相愛就夠了,還牽涉到要和另一個人相處。如果你很愛很愛一個人,會加諸不少壓力在對方身上,這樣不僅兩個人無法靠得更近,反而會造成不小的距離。
 
 
  ‧舞台劇演員
 
  信奉「人生如戲」的你,對於愛情總是抱著浪漫的情懷,相信要愛得死去活來才算是真正的戀愛。所以你不停尋尋覓覓,在眾情人之間周旋轉戰,就是為了要找到生命中的真愛。你的愛情動力十足,永遠不會覺得累,同時也要求對方要回應你更多的熱情,如果達不到這個標準,你就會再向下一個情人索求愛情。
 
 
  【囉哩叭唆】
 
 
  皇后選偉大的「B」先生。
 
  愛恨分明的確是,至於其他是不是,就要問別人囉!
 
 

創作者介紹

Hola! You,Bai

YouYou.Bai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • loseweight
  • 我也是選B
    我覺得有準,我屬於愛了就要給對方知道型
    如果對對方沒感覺,也很快分手型...哈
  •   可是靠感覺去談戀愛是很危險的事情呢。感覺太難捉摸了。
      不過誠實面對自我也很可貴,有些人明明不喜歡了,卻因為沒有新對象就繼續拖著,真的很不該。

    YouYou.Bai 於 2008/12/14 12:20 回覆

  • buddy23506
  • 我也是選B
    [ 對於看不順眼的,你的喜惡也會完全寫在臉上 ]
    真的是這樣耶
    哈哈哈
  •   跟這種人交往(交朋友)比較輕鬆,可是處於「被討厭」的狀態時,就不太好受了。

    YouYou.Bai 於 2008/12/14 12:22 回覆

  • 竜の翼
  • 我選畫家呢~((是因自己也想當XD
    希望不會與上面的一樣...
  •   是選你想要的情人是何種藝術家。兩個都是畫家會不會打架?囧!

    YouYou.Bai 於 2008/12/14 12:25 回覆

  • UC
  • 我也是B(舉手)
    還不少人選B的耶0.0"
  •   真的耶!怎麼會這樣?我還以為演員會比較多呢!

    YouYou.Bai 於 2008/12/14 12:28 回覆

  • 影小妞
  • 嘖嘖
    我選了A說
    =口=
    原來我是怪人,難怪我喜歡怪人~(遭八)
  •   誰係你喜歡的人?(八卦嬸出沒)

    YouYou.Bai 於 2009/01/23 14:31 回覆

  • wospio
  • bbbbb

    因為我是個音樂家,所以也想找個音樂家~呵呵

    還不錯準,如果我喜歡上一個人,滿腦子都會是她,對於親朋好友,就不好意思了…
  •   這樣很幸福吧。
      不用跟「男友的朋友」和「男友的興趣」搶男友,多快樂。 xDDD

    YouYou.Bai 於 2009/02/02 21:58 回覆

  • wospio
  • 嘿啊~~戀愛的時後,朋友們sorry囉!!~~

  •   ……我也是朋友。 =口=|||

    YouYou.Bai 於 2009/02/10 15:31 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)