I say...
HOLA!

  
 
  TMD(註)!赫然發現之前發的分享語法部落格吊飾的文章,裡面語法框中的語法全亂掉,變成分行的語法之類的,嘎?要幹麼啊!
 
  每個樣式側欄一擺上狀態列就是顯示成「網頁發生錯誤」看了就誠彼娘非悅乎(註)!部落格迴響之前是限制字數,太多回不了,很好,公告說修好,直接無法給人回響。操!修給誰看啊?連鬼(就是本宮啦哈哈)都使用不了!
 
  七月卡到陰也不是這種方式吧!
 
  操你妹的!但我還是愛你。不管變成什麼樣子。所以,趕快給恁祖罵皇后修好一切。幹!!!!!(原諒格主使用如此多的驚嘆號顯示激動程度)
 
 
  【以下是原記】
 
 
  由於近日痞克邦在轉換後台,導致出現一下連不上一下又能連的「短暫性誤會症候群」。所以皇后決定最近要搬家去無名小站住幾天。如果想找阿鬼s745530)記得來隱居的網誌找唷。
 
  另外,真它╳不爽。真不曉得為什麼提供個人部落格的平台都愛搞這套。每次一大改版就是移民潮。這兩家搬來搬去累不累啊!
 
  操!不曉得能不能新增個選擇要新還舊後台這功能。一點也不喜歡這樣。這輩子最討厭用的就是Microsoft Outlook Express,偏偏大家更新後的格式都跟它差不多,感覺真……不錯啊……
 
  你你你你你你你!還我舊後台!還我舊文章編輯器!還我舊樣式(媽的,每個樣式都猛跑框)!還我舊回響方式!還我舊舊舊舊舊舊的舊貨!
 
  歡迎大家一起躲避至無名小站。掰。
 
 
  【註】
 
  .因格主走淑女風,代稱「他媽的」為「TMD」。
  .因格主為彰顯文學之美,「真他媽不爽」採文言文式。
 
 

創作者介紹

Hola! You,Bai

YouYou.Bai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 阿蘭
  • 可惡我就是不想回無名啊啊啊
    反正我的帳號也沒了,不見了= =
    不過PIX再繼續搞成這樣我可能會回到無名...因為那裏的CSS我還會玩(囧
  •   阿鬼沒要閃過。
      只是暫時躲避在那,這裡煙硝味太重囉。(笑)
      不管變怎樣,我還是愛它的。 =/////=
      蘭別走──

    YouYou.Bai 於 2008/08/25 13:54 回覆

  • 小小孩
  • 不要-口-!!

    人家死都不要啦~(扭)

    哼哼,如果痞克幫爛掉了我也不回無名啦,

    至多以後就不打網誌了- 3-

    所以說痞克你趕快加把勁給我好起來!!!

  •   孩子就是鐵齒。
      鬼皇后只是去暫居而已。
      可是阿痞這次讓我還挺不爽的。

    YouYou.Bai 於 2008/08/28 15:31 回覆

  • kuduan42k
  • Thunderbird比那個什麼"外看"的好多了,你可以到moztw.org下載來看看
  •   啥啊?
      我喜歡自己上網站登入殺信,比較爽快囉。

    YouYou.Bai 於 2008/08/31 16:02 回覆

  • buddy23506
  • 所以
    啥時回來?
  •   公告區公告區公告區。
      禮拜一囉……嗯……是這樣……或許……大概……決定是!(握拳)

    YouYou.Bai 於 2008/08/31 16:03 回覆

  • smilelue
  •   我也偏愛之前的。等妳回來阿(揮手)
  •   我們兩個有共同的喜好。寶貝。啵啵啵!(被推開)

    YouYou.Bai 於 2008/08/31 16:15 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)