I say...
HOLA!

 
 

 
    【Start】
 
 
    寒冬中,若能全身放鬆,浸泡在熱氣騰騰的水中,真是一大享受。現代人越來越重視調養身心,於是各種水療、溫泉紛紛興起,你想要選擇以下那一種泡浴方法? 
 
  A.浴鹽減肥湯
   
  B.SPA
   
  C.芳香精油浴
 
  D.三溫暖
 
  E‧溫泉
 
  F‧牛奶護膚浴
 
  G‧藥草調理浴
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
    測驗結果(Ctrl+A)
 
  心理測驗解析你的性格
 
 
 
 
.選擇A的人
 
  你的個性比較隨和,與人相處融洽。不過你對於需要深入研究或動腦的事情較不擅長,遇到這類的事情,你就會希望由別人來幫助你解決。你的自我主義不算強,相當為別人著想的,遇到意見與你不同時,不會堅持己見,會希望藉由彼此溝通而找出一個協調的方式。
 
 
 
.選擇B的人
 
  你的個性溫順,如果是女人,通常是個小女人,喜歡有大男人氣質的對象來讓妳依靠,對妳而言,有個能夠為妳決定及安排的另一半,妳只要安心的受他保護即可。若是男人的話,是個非常體貼溫柔的情人,凡事會先以心愛的人為優先考慮,甚至犧牲自己的喜好也在所不惜。

 
 
.選擇C的人
  
  你相當有主見,也對流行的趨勢較為敏感,個性獨立,不太喜歡依靠別人。你希望和別人的關係是平等的,不管是朋友或是情人,都要保留自我的個性及空間,而不是誰為誰犧牲。所以若你的另一半對你太過關心,喜歡管你的行蹤及一些個人的生活習慣,會讓你覺得受到干涉,倍感壓力。
 
 
.選擇D的人
 
  
你個性固執有自信,是個不折不扣的大女人或大男人。你非常清楚自己想要什麼,也敢放手去做,若在古代,可說是霸主或是女王的性格,講義氣,重友情,有點為所欲為及任性。若是別人不依照你的想法做事,會讓你不高興,甚至以後與他保持距離。所以你也要小心身邊的人會利用順從及奉承的手段來陷害你。
 
 
‧選E的人
 
  
你是一個很聰明的人,做事有計畫,會運用技巧使自己達到目標。對於許多事情,其實你心裡通常已有意見及想法,但是你不會主動說出來強要別人認同,而是會將各種意見比較分析,顯示出你的想法是最適合的,讓別人心甘情願的「剛好」選擇到你的意見。
 
 
‧選F的人
 
  你心思相當細膩,擅長處理細微精密的事情,尤其是與人有關的事情,因為你會以關心及設身處地的姿態來表現你的誠意,使得對方容易信任你,相信你為他所想所做的,都一定是為他好。一般來說,你是一個相當理想的情人,待人處事事得體有理,個性正直善良。
 
.選G的人
 
  平時的你,言行舉止看起來唯我獨尊的樣子,對事情總是非常有意見,像隻威風的獅子,但是遇到心愛的人,頓時就變成乖巧溫馴的貓咪,雖然不至於唯命是從,唯唯諾諾,但是配合對方,使他高興,對你就是一件幸福的事情。你蠻喜歡看書,也常常充實自己,尤其對一些能夠提供你生活實用的之事最感興趣。

 
 
 
 

 
    胡說八道
 
  奴家的答案:E項。
  

 
 

創作者介紹

Hola! You,Bai

YouYou.Bai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


留言列表 (14)

發表留言
  • relaxbobo
  • 微臣也是E = v =
  •   相比之下我是比較喜歡溫泉啦!溫暖又舒服,感覺比較溫馨吶!

    YouYou.Bai 於 2008/04/14 20:00 回覆

  • UC.belle
  • 我愛牛奶~~~F

    "阿鬼"要換成"聰明鬼"嗎XD
  •   ……要泡澡用的耶……
      一想到那種可以喝的東西拿來洗,就覺得好浪費唷。 >_<

    YouYou.Bai 於 2008/04/14 20:00 回覆

  • loseweight
  • F。
    你是一個相當理想的情人,待人處事事得體有理,個性正直善良。
    這意謂我是好人代表嗎?
  •   不是啦~~
      理想的情人欸,不等於完美的情人。完美的情人才是好人代表,會讓人有種比不上而不願加以親近的感覺。

    YouYou.Bai 於 2008/04/14 20:04 回覆

  • buddy23506
  • C

    摁摁摁,沒錯。
  •   本來也在溫泉和C中猶豫不決,後來還是選了溫泉。

    YouYou.Bai 於 2008/04/14 20:06 回覆

  • surot
  • F……不過好像每個選項都是好的XD
  •   這選項本來就是要大家選自己「最」愛的那個泡浴啊。

    YouYou.Bai 於 2008/04/14 20:08 回覆

  • lethe1206
  • 選F~~我是貴妃命啦~
    當然要泡牛奶的囉~>///<
    其實,每個都不錯耶~
    如果可以輪流泡的話,那就最棒了xd
  •   其實其實,這是要選最喜愛的那個~~
      因為有些沒試過,相比之下我覺得溫泉比較溫暖就選它了~~

    YouYou.Bai 於 2008/04/14 20:15 回覆

  • vj1023
  • 老娘是F啊阿阿阿 (吶喊)
  •   K結尾啊~~

    YouYou.Bai 於 2008/04/14 20:22 回覆

  • jobilin
  • 我選AAAAAA.....
    好像有點不太準....
  •   見仁見智。 xD

    YouYou.Bai 於 2008/04/14 20:24 回覆

  • sweetpotato1224
  • 我純粹想泡溫泉而選溫泉....
    嗯....有點信度
  •   我也是啊!
      心測就是要當下的決定咩!

    YouYou.Bai 於 2008/04/14 20:26 回覆

  • closetoyou
  • 我選E,不過那是因為泡溫泉很舒服,科科。
  •   對啊!溫泉真的很舒服……

    YouYou.Bai 於 2008/04/14 20:30 回覆

  • 阿單
  • 沒錯沒錯!!是C啦~~
    準準準阿!!!哈哈~~
    因為我在家一直是泡芳香精油(玫瑰)的那種喲!! 平常精油是用尤加利的呢~
  •   本來也想選精油的欸!可是想想那不太適合俺這年紀(這對我是沒什麼阻礙力啦),痾……純粹相比之下,精油給我種難以高攀的感覺,就投入溫泉的懷抱囉~~

    YouYou.Bai 於 2008/04/14 20:32 回覆

  • wospio
  • c

    ....

    好像是…
  •   精油!
      我只會想到薰依草……幫助睡眠!

    YouYou.Bai 於 2008/04/14 20:33 回覆

  • see1234tt
  • 我是A

    哈哈
    有可能剛好想減肥
  •   那會減肥?我不知道欸……
      可是我不大喜歡有顆粒的東西敷上皮膚的感覺……
      尤其又是在濕濕黏黏的熱氣中。

    YouYou.Bai 於 2008/04/14 20:36 回覆

  • KT457913
  • 我是 C =)
    好準耶 ! 哈哈
  •   精油給人高貴的感覺呢!

    YouYou.Bai 於 2008/04/21 19:16 回覆