I say...
HOLA!
 
 
008/01/29
 
 
  總覺得把一些文章放在其他部落格裡面,會讓要看的人很不方便耶。
 
  所以打算把P!XNET另個帳號J121裡的文章慢慢移回來。
 
  Ok嗎?
 
  呵呵,聰明的人一定知道……
 
  不OK也要OK的啦!因為我都決定好一切哩。
 
  以後要調動文章之類的,都用這篇發公告囉!所以,大家會不斷看到這篇文章,直到濫掉為此。嘿嘿。
 
 
-----欽此
 
 
創作者介紹

Hola! You,Bai

YouYou.Bai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • loseweight
  • 老佛爺!喳
  •   免禮。愛卿。

    YouYou.Bai 於 2008/01/30 22:54 回覆

  • alice7878
  • 你說你那個創作的另個帳號嗎?噗
    我有偷溜過去看過了!!
  •   真的唷!都被妳赤裸裸看光了啦!真是不好意思。(大羞)

    YouYou.Bai 於 2008/01/30 22:54 回覆

  • alice7878
  • 好像是前一個禮拜看到的。不過我一直沒時間去看完,你也知道人家在做畫咩!!哈
  •   我不知道哇我不知道哇我不知道哇我不知道哇我不知道哇我不知道哇我不知道哇!(裝傻)
      呵呵,阿單畫畫很厲害呢!以後當插畫家,我也要找妳替我畫一幅。(大羞)

    YouYou.Bai 於 2008/01/31 16:28 回覆