I say...
HOLA!
 
 
  家常常會遇到一種情形,那就是當Word打到一半的時候,突然電腦當機了,如果很久都沒有存檔,那真是欲哭無淚,所以在此告訴大家一個小秘方,當電腦當機時,Word中來不及存檔的檔案,它會暫時存放在……
 
C:\WINDOWS\ApplicationData\Microsoft\Word
 
  所以,重開機後,只要到上述的地方,就可以找到剛剛辛苦打的文件了,我已經用過了,真的很好用喔,辛辛苦苦打的資料就不需重打了。


補一下:
 
Windows 98/ME
C:\WINDOWS\Application Data\Microsoft\Word
 
2000和XP
C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data
 
 
  大部份使用電腦的人都會用Word,使用Word的人也常常被突如其來的當機所困擾。當機並不可以全然避免,但我們可以讓Word自動幫我們存檔,以免發生不測的情況。
 
 

創作者介紹

Hola! You,Bai

YouYou.Bai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • buddy23506
  • 所以我啊
    為惹避免這種情形都不實的案"儲存"
    超麻煩的辣

    原來
    還有這種啊XD
  •   朕都會想說「等一下再按」,然後就一直沒案欸……
     
      這個自動存稿就像痞客的草稿,所以有時候還是會少掉一些字之類的,電腦來不及存稿時。

    YouYou.Bai 於 2008/07/31 23:55 回覆

  • buddy23506
  • 有的時候會少很多勒
  •   這就是電腦之神的奧妙之處啊!(被打)

    YouYou.Bai 於 2008/08/10 16:16 回覆

  • loseweight
  • 我的電腦沒有office,我都用google的word,
    所以不會有這種問題,不過以前也遇過
    真的非常想摔電腦
  •   咦?咦咦?
      有Google的Word唷?我一直以為只有前者的耶。
      在哪裡在哪裡?(左顧右盼)

    YouYou.Bai 於 2008/08/10 16:17 回覆

找更多相關文章與討論