I say...
HOLA!




    【Start】
 
 
     你和一群朋友去山裡探險,遇到了一場大霧,使你和朋友走散了。這時出現一位仙子,要你從她的魔法物品裡選取一樣幫助你度過難關……你會選擇:
 
 
  A.鏡子
 
  B.柳丁
  
  C.蘋果
 
  D.小樹苗
 
  E.青鳥
 
  F.南瓜
 
  G.水晶球 













    測驗結果(Ctrl+A)
 
  心理測驗解析你的個性




.選擇A的人
 
靈魂顏色:白色
個性:內斂而自省
  
  光明,純淨,單純,理想主義,是白色靈魂的特色。在很小的時候,白色靈魂就知道要忍受痛苦,顧全大局。在很年輕的時候,白色靈魂就想要隱藏自己的才華,因為太多的才華與優點,對白色靈魂來說有時反而像沉重的負擔。但其實白色靈魂的人善解人意,往往是親人朋友最喜愛的人,所有事情到了白色靈魂的手上,以他們理性,客觀的處事方式,總是會讓事情更為清楚。
 
 
 
.選擇B的人
 
靈魂顏色:黃色
個性:歡笑與淚水的平衡
  
  像太陽般的黃色靈魂,常是社交圈或朋友眼中的小太陽。擅長製造歡笑與眼淚的黃色靈魂,總是會在適當的時候讓眾人放下煩惱。不過,在歡笑背後,黃色靈魂卻會有一種蠢蠢欲動的,把膽小與不安隱藏起來的,別人所沒發現的另一面。有時候,太多的聰明才智可能會讓別人當成狡辯,或是太多不安與焦慮在別人眼中成了憤世嫉俗的嘲諷。這些在黃色靈魂的身上,常是一體兩面的反應。

 
 
.選擇C的人
  
靈魂顏色:紅色
個性:敢愛敢恨帶有強烈風格
 
  外向,活潑,支配欲強,天生具有熱情洋溢的個性,喜歡成為主導性的靈魂人物。只要有你在的場合,絕對有著熱鬧非凡的對話及氣氛。對物質與愛情都有著強烈渴望與需求的你,有時非常衝動,容易喜怒無常,對於不喜歡的人和事,也較具有侵略性與攻擊性。這樣的靈魂特質,常像一場狂風暴雨似的,來得急去得也快。試著放慢自己的步調,或許你會更容易開心。

 
 
.選擇D的人
 
靈魂顏色:綠色
個性:愛就是無悔付出
 
  慷慨,感受力強,你喜歡照顧他人,控制欲也相對強烈,渴望自由自在卻又害怕失去控制,這就是綠色靈魂與生俱來的特性。綠色靈魂總是愛以照顧他人為愛人的方法,不論是生活起居,飲食習慣,甚至是想法及人情世故上應對進退,你總認為有一套應該遵守的法則才對。有時,綠色靈魂的確像個全知者,在任何場合都能成為一個仲裁者或可以協調糾紛的人。
 
  
.選擇E的人
 
靈魂顏色:藍色
個性:總是過度壓抑
 
  圓滑,內斂,聰明而富有交際手腕,是藍色靈魂最美最高貴的人格呈現。總是知道自己要做什麼,總是有一套清楚的生命版本在心中,藍色靈魂常為了達到目標,而壓抑自我情緒,只為了要呈現最完整及完美的狀態。有時這也造成了藍色靈魂感到些許悲傷及對事物的冷漠,因為在幽默風趣的外在表現下,其實內心最深處的孤獨感是沒人能明白的。
 
 
.選擇F的人
 
靈魂顏色:橘色
個性:有著纖細的思維
 
  特別具有直覺力的橘色靈魂,可能總是徘徊在極大的喜悅和極強的驚恐之中。對於感官上的享受及刺激,總是比其他類型靈魂的人來得更敏銳,能產生某種直接或間接的感觸,你總是能將最深的想法及感受充分地表現出來,許多的藝術家和創作者都來自於這樣的靈魂類型。秉持著對理念和信仰的犧牲奉獻精神,並且經常處於自省狀態,是橘色靈魂一生奉行的信念。
 
 
.選擇G的人
 
靈魂顏色:紫色
個性:容易落入情緒的無間地帶
 
  象徵權貴的紫色靈魂,細緻,敏感,特別能瞭解靈性事物或是新時代的各種模式。紫色靈魂自很小的時候就有離群獨居的念頭,有時甚至可能有逃避現實的傾向。對一些未知領域的事情會感到好奇和渴望理解。但往往過多的想法和領悟卻無法抒發自己的情緒問題,這會將紫色靈魂的心情從高處拉回低谷,總是讓自己的心靈徘徊在天堂與地獄之間。

 
 
 
 

 
    胡說八道
 
  奴家的答案:G項。
  

 
 

創作者介紹

Hola! You,Bai

YouYou.Bai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 小伊
  • 我是E。我是伊。(巴)
  •   嗯。

    YouYou.Bai 於 2008/01/03 22:34 回覆

  • smilelue
  •   在下是E。一半一半吧。下半感覺有準到:)我是還蠻會壓抑的。
  •   沒憑沒證據!(揍飛)

    YouYou.Bai 於 2008/01/03 22:34 回覆

  • devilkid
  • 我選了D
    答案有點嚇到(囧
  •   誰是「答案」?
     
     
     
      好吧……不耍白痴……

    YouYou.Bai 於 2008/01/03 22:38 回覆

  • kelly9992210
  • 我也是G~喔呵呵!
  •   哦呵呵呵。

    YouYou.Bai 於 2008/01/03 22:41 回覆

  • vj1023
  • 天啊 !
    是D!是豬XDD
    好冏
  •   那我打爆妳…… xD"

    YouYou.Bai 於 2008/01/05 14:44 回覆

  • coalfly846
  •  
     吶,我是A
     白色,準嗎 ?
     
  •   不知道耶!呵。
      要看自己囉!

    YouYou.Bai 於 2008/01/06 22:45 回覆

  • loseweight
  • D。覺得滿準的。
  •   (灑花)

    YouYou.Bai 於 2008/01/06 22:47 回覆

  • rain52
  • 我選D。
    蠻準的說,而我也愛綠色。( 不含政黨XD )

    有這種個性不知該高興,還是難過…
  •   至少都是獨一無二的啊!
      沒什麼好難過的。 :D

    YouYou.Bai 於 2008/01/07 23:33 回覆

找更多相關文章與討論