I say...
HOLA!
 
 
 
 
  話說昨日清晨,起床後依舊先洗個澡,打理好自己後出門,走路前往學校。
 
  看著前方二十公尺處修車廠養得大獵犬蹦蹦跳跳,跑到對方人行道上,玩得不亦樂乎,我很喜歡看牠,就沒注意那麼多。路旁都是停很多台車子。六點半左右,不會有太多人、車,也不以為意。
 
  忽然有聲音傳出來,我往左看,竟是一個陌生男子。
 
  他娘的,又是那個死變態!
 
  又在我面前DIY。台詞還是永遠那句「小姐。做愛好嗎?」靠北咧!
 
  已經是第三次遇到他了。他是多沒有羞恥心啊?煩死。
 
  可是因為今天過於專注某樣事物,忽然被叫,轉過去時真令我嚇一跳。或許是因為我的反應,他竟然開始跟著我。是到學校對面便利商店旁的小路那,有個像是庭園的小公園,快到公園底時我回頭看,發現他跟在我後面,著實讓我慌了起來。
 
  還好公園有兩個阿北、阿媽級的正在溜狗。早晨總有個像是看護的男子會推著坐在輪椅上的老阿嬤出來呼吸新鮮空氣。明明是像平常一樣的景色,卻讓我感激不已。
 
  因為他們讓我可以免於繼續被跟蹤的那種心情;因為他們讓那死變態猶豫一下,往反方向走去。
 
  我憤怒的原因更多是那種讓我心慌、憂懼的感覺,而我竟無法停止或是加以解決。
 
  真的是很不爽到極點。
 
  之前沒留晚自習到晚上八點時,平常走路回家就遇過,還是從家裡後面那條路走的。現在換一條路,換成了上學時刻,又遇到他了!到底是想怎樣啦?怎得一個幹字了得。
 
  已經超過三次了。喂,火大欸!
 
 
創作者介紹

Hola! You,Bai

YouYou.Bai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • wewe0716
  • 往他下體踢下去就對了!
    然後問他比做愛爽吼?
  •   第一次遇見的時候,因為手上有凶器,本來想往他那戳去,問:「先生。閹你好嗎?」後來作罷。
      不然就回不了家了。囧!

    YouYou.Bai 於 2007/10/29 00:15 回覆

  • smilelue
  •   阿汝我也遇過,當時只有個想法,早上帶寵物散步?現在只要一想起來就很生氣!噁爆了!
      阿鬼以後要小心,不能結伴同行?
  •   六點半,不能吧。學校大多通車來的。同住林口都跟我反方向。

    YouYou.Bai 於 2007/10/29 00:18 回覆

  • yinhsin623
  • 天啊,好噁。
    變態狂原來無所不在,我之前也遇到過那種暴露狂,不過他看妳不為所動就不會怎樣,可是,阿鬼妳遇到的是變態啊!!

    妳真的要注意一點要小心,我同意第一位的說法,往他下體踹過去,要不然就是妳隨身帶一把美工刀,用刺的看會不會比較準。
  •   ……為什麼我的回應不見了? -.-

    YouYou.Bai 於 2007/10/29 00:34 回覆

  • starloves520
  • 聽說正咩的命運多舛(指指點點)
  •   (!)
      可是我不叫「正咩」啊!

    YouYou.Bai 於 2007/10/29 00:34 回覆

  • sinso
  • 變態不管在何處都很猖獗啊
    最近我們學校附近也很常出沒
    還有一個居然追到校門口....


    瞎不瞎啊= =
  •   不瞎、不瞎。
      他也差不多跟蹤我走了十幾分鐘了,我都還未發現。

    YouYou.Bai 於 2007/10/29 00:39 回覆

  • Blue~
  • 哈哈~笑死我了!!!你的對話好好笑!!
    我就說帶防狼噴霧劑阿!!~
    我同學有 要不要阿= =?
    我就說林口是個鳥地方吧!!!
    變態又多= =....
    這個應該跟學校反應一下XDD!!~
    有必要時~換你跟蹤他= =+
    在告訴我他住哪~我在幫"作"愛他!!!
  •   是他說得話很好笑嗎?
      什麼我的對話?(一頭霧水)
     
      你同學是自己要留著用的吧!我要來了對方怎麼辦?哈哈。
      跟學校反應也沒用吧?因為林中的時代,學校就已經知道,也只是丟一句「請同學們自行小心點。尤其是女同學多注意一點。」
      他住林口。真的。

    YouYou.Bai 於 2007/10/29 00:44 回覆